.

 
 
 
Tutti i sintomi li avverto nelle ruvidità degli zigomi.  Ho un modo d’affrontar il dolore, ch’è ospitarlo,
dargli spazio nel torace. Ho annusato faldoni nella biblioteca d’un ospedale e detestato questa terra
e i suoi sbreghi, che m’è parso di carnificare. Quando avrò dimenticato il male e la ricetta dei biscotti al cacao, mi piacerà pensare che amiamo 
 queneau,
 gli approcci imprecisi,
 la domenica al mattino
 e i poligoni di cioccolato.   
 
Prima d’allora, seguo la linea che chiude l’occhio per preservarla da quest’immagine di te
 
e i biscotti al cacao si fanno così:
 
250 g farina
150 g burro
125 g zucchero
50 g nocciole tritate
un uovo
due cucchiai di cacao amaro

mescolare il burro e lo zucchero. aggiungere la farina, il cacao, le nocciole e legare con l’uovo.

trasfondere il composto in una tasca da pasticciere e farne biscotti sulla placca del forno.
 cuocere quindici minuti a centottanta.
 
 
Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.

2 risposte a .

  1. paolo ha detto:

    :*
     
    paolop

  2. Osvaldo ha detto:

    ancora a bloggare, imperterrita come solo tui sai fare.e se ci pensi, è il quarto anno che passo da ste parti.non posso che stringerti – virtualmente s’intende – la mano.ciao lidia!

Lascia un commento