Tutti i sintomi li avverto nelle ruvidità degli zigomi. Ho un modo d’affrontar il dolore, ch’è ospitarlo,
dargli spazio nel torace. Ho annusato faldoni nella biblioteca d’un ospedale e detestato questa terra
e i suoi sbreghi, che m’è parso di carnificare. Quando avrò dimenticato il male e la ricetta dei biscotti al cacao, mi piacerà pensare che amiamo
queneau,
gli approcci imprecisi,
la domenica al mattino
e i poligoni di cioccolato.
Prima d’allora, seguo la linea che chiude l’occhio per preservarla da quest’immagine di te
e i biscotti al cacao si fanno così:
250 g farina
150 g burro
125 g zucchero
150 g burro
125 g zucchero
50 g nocciole tritate
un uovo
un uovo
due cucchiai di cacao amaro
mescolare il burro e lo zucchero. aggiungere la farina, il cacao, le nocciole e legare con l’uovo.
trasfondere il composto in una tasca da pasticciere e farne biscotti sulla placca del forno.
cuocere quindici minuti a centottanta.
:*
paolop
ancora a bloggare, imperterrita come solo tui sai fare.e se ci pensi, è il quarto anno che passo da ste parti.non posso che stringerti – virtualmente s’intende – la mano.ciao lidia!